登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第十五号)
发表于:2020-2-25   来源于:本站   浏览次数:

  情系一线,爱暖万家。当前,我县疫情防控工作取得阶段性明显成效。自疫情防控工作开展以来,爱心人士和企业捐赠的款物在阻击疫情蔓延的斗争中发挥了积极作用。2月19日至25日,我县又有一批爱心人士和企业为疫情防控工作捐款捐物。经县疫情防控指挥部研究决定,现将通过县红十字会捐赠的款物(以实际接收数据为准)以及发放情况,按照捐赠时间顺序公告如下:

  一、捐赠情况

  2月19日至25日,共接收社会各界爱心人士和企业捐款15.55万元,捐赠捐赠酒精消毒液200桶、纯澳澳洲燕麦牛奶饮料900件。其中:

  2月19日,回民小学四四班学生李昱臻捐款100元;

  回民中学七一班学生李晗瑜捐款100元;

  县编办退休干部刘月英捐款300元;

  周口市板桥印务有限公司定向捐款1万元;

  范文坛捐款2000元;

  广州市善初环保科技有限公司刘近生捐款10万元。

  2月20日,沈丘县启程会计咨询有限公司捐赠酒精消毒液200桶;

  县政协委员、沈丘县志远小学窦中庚捐款1万元;

  东莞市富鸿电子科技有限公司蒋国防捐款3000元。

  2月22日,沈丘县念慈护理院庞秀萍、李飞龙捐款1万元。

  2月24日,沈丘县月飞副食批发部(沈丘月飞商贸)捐赠纯澳澳洲燕麦牛奶饮料900件。

  2月25日,槐店三官庙管理小组捐款2万元。

  二、发放情况

  2月19日至25日,共有71家疫情防控单位接收口罩9380副、消毒液28桶、酒精219桶、医用手套35盒、护目镜472副、食品280件、饮品900件。

  捐赠现金已转交县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室后勤保障组,只用于采购急需的疫情防控物资。

  关于捐赠物资使用单位及数量的详细情况,由县红十字会登记、存档、备案。

 

  沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月25日

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号