登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
“疫情防控保健康 复工复产促发展”系列报道(三)
发表于:2020-2-24   来源于:本站   浏览次数:

大唐信服沈丘公司:分散办公服务客户

  作为央企,大唐信服既要主动配合地方政府防护疫情蔓延,又要响应中央企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产的政策落实。根据疫情防控现状,该公司利用“云呼叫中心”技术,开启少量员工公司办公+员工远程居家办公新模式,千方百计为客户提供信息服务。

  不来公司,服务不断,员工在家开辟出独立工作区,保持办公环境安静、整洁、不受打扰,作息时间与日常公司办公时间一致,少量员工在公司分散办公,在开通好10086服务客户的同时,注重做好员工自我防护,严格要求员工戴口罩、勤洗手,做好自我防护,确保员工安全。

  大唐信服沈丘公司员工坚守在通信保障一线,在疫情面前,他们共克时艰,选择坚守在耳麦旁,全力以赴坚守在一线岗位,充分体现了央企的责任担当。(李磊 窦健康 郭红甫 )

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号