登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
王超群:爱心路上写担当
发表于:2020-2-24   来源于:本站   浏览次数:

  近日,沈丘县第一高级中学青年教师王超群,为积极响应团县委和沈丘县第一高级中学“疫情中青年团员要有担当和作为”的倡议,主动到石槽集乡派出所辅警肖俊锋家慰问。

  “大河网客户端、河南日报农村版相继报道你们抚养弃婴的善举,深深感染了我。作为一名热血青年团员,我要向你们学习,心中有爱心,传播正能量。”王超群对“爱心爸爸”肖俊锋和“爱心妈妈”彭晓利说。并为他们家送去了20斤“爱心蔬菜”和200元现金。

  随后,王超群又来到该县周营镇王寨村,向值班人员表示慰问和致敬,送去“爱心蔬菜”200斤,“84”消毒液10斤,助力王寨村抗击疫情。

  “从今天开始,我以后一定心存大爱、永不止步!”王超群郑重地说。(高妍)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号