登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
市疫情防控督导组到我县督导企业复工复产和疫情防控工作
发表于:2020-2-17   来源于:本站   浏览次数:

  2月15日,市疫情防控第三督导组副组长何新敏一行到我县督导企业复工复产情况,并召开会议传达学习市委书记刘继标在2月14日市委常委会上的讲话精神,听取我县疫情防控工作汇报,安排部署有关工作。县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、郝四春、马伟、李明朗、李恒新、张治君出席会议或陪同督导。

  何新敏在会议讲话中指出,目前,全市疫情防控工作已经进入新一轮的攻坚克难阶段,也是最关键的时期,要始终坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格按照市委提出的“五个全部”要求,抓实抓细各项防控措施,统筹兼顾各项经济社会发展。要进一步压实责任、传导压力,在全县范围内再动员、再强化,确保各项工作落实到位。要严格按照全市疫情防控指导要求,结合沈丘工作实际,进一步强化宣传、加大防控力度,在全社会形成人人自危的防控氛围,确保疫情防控氛围不能解、标准不能降、状态不能松。要进一步提高质量,及时总结疫情防控工作中的好经验、好做法,为全市疫情防控工作提供参考依据。

  就贯彻落实市委常委会精神。县委书记皇甫立新表示,我县将严格按照市委书记刘继标在市委常委会上的讲话精神和市督导组的指导要求,认真研究,抓好贯彻落实。一是强化力量抓保障。根据当前疫情防控的新形势、新任务,特别是在做好统筹各方面工作上,由县委副书记、政法委书记贾庆伟任疫情防控指挥部常务副指挥长,加强领导力量,统筹协调各项工作。二是夯实责任抓落实。结合省市县督导组反馈的问题,逐一认真研究,出台相关工作方案,健全完善各项措施,层层传导压力,压实责任,确保各项工作抓实抓细,落到实处。三是统筹兼顾保民生。要在做好疫情防控的前提下,统筹抓好县域企业复工复产和转移就业服务,积极为项目和企业有序复工复产创造条件。同时,注重抓好涉农扶贫资金整合和贫困人口就近就业工作,确保群众有活干、有收入,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  会后,市疫情防控第三督导组副组长何新敏一行到凯旺电子科技有限公司,就企业疫情防控和复工复产工作进行了实地调研。

  (文 柳柯 程健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号