登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
刘国庆到部分企业检查复工复产情况
发表于:2020-2-17   来源于:本站   浏览次数:

  2月17日,县长刘国庆到晶鑫网业、雪荣面粉、周口金丝猴、乾丰暖通等企业检查复工复产情况。

  每到一处,刘国庆都认真听取企业负责人关于复工复产情况的汇报,详细了解企业在复工复产中存在的困难。他指出,当前,新冠肺炎疫情防控工作已进入关键阶段,随着职工陆续返岗,生产经营和物流运输活动增多,人员流动增加,疫情防控工作面临新的考验。针对于此,相关部门要做好统筹兼顾,找到疫情防控的关键点,引导、支持企业复工复产。各企业务必要把疫情防控摆在首位,严格落实防疫准备措施,建立复工复产备案制度,严格返岗人员疫情核查,做好防护物资和人员配备,确保企业复工复产安全有序。

  检查中,刘国庆强调,相关部门要及时与企业沟通对接,对企业目前存在的资金、运输等困难,要积极给予帮助和解决。要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,为稳定全县经济社会大局提供有力支撑。

  (文 师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号