登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
贾庆伟主持召开疫情防控工作联席会
发表于:2020-2-17   来源于:本站   浏览次数:

  2月17日,县委副书记、政法委书记贾庆伟主持召开疫情防控工作联席会,研究分析疫情防控形势,对防控工作进行再部署、再加强。县委常委、县政府党组成员马伟,副处级干部、县卫健委主任张治君出席会议,县疫情防控工作成员单位负责人参加了会议。

  会议对现阶段全县疫情进行了预判分析;与会人员就做好重点人员筛查、依法防控、科学防范等方面提出了意见和建议。

  贾庆伟在会议讲话中指出,疫情防控工作事关人民群众健康,事关社会大局稳定。当前疫情防控工作形势严峻,任务艰巨,容不得丝毫松懈。各级各部门要认真落实省委市委要求,聚焦防控重点,进一步精准开展流行病学调查,坚决防止疫情扩散蔓延;要抓好人员排查工作,通过大数据分析,网格化管理,全链条追踪、排查,深入筛查等途径,对发热病人进行全面摸底,做到不漏一人;要严格按照交通管制要求,把责任落实到位,筑牢联防联控的坚固防线,确保疫情防控工作全覆盖,坚决打赢疫情防控阻击战。

  (文 黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号