登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医护人员
发表于:2020-2-17   来源于:本站   浏览次数:

  2月16日,县人大常委会主任殷晓春、副主任路轲一行到新安集镇卫生院,看望慰问奋战在抗疫一线的医护人员,对大家的坚守和奉献表示感谢,并为他们送去慰问物资。

  殷晓春指出,为了抗击新冠肺炎疫情,基层乡镇卫生院做出了巨大的贡献,特别是医护人员无私无畏、坚守岗位、冲锋在前、连续奋战,为打好疫情防控阻击战发挥了积极作用。

  殷晓春强调,当前我县疫情防控正处于攻坚克难的关键阶段,新安集镇卫生院医护人员要继续坚定信心,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以精益求精的医疗技术、救死扶伤的职业精神,全力做好抗疫工作,守护好新安集镇六万多人民群众的身体健康和生命安全,为打赢疫情防控阻击战再立新功。同时要增强防护意识,做好自身防护,做到安全救治万无一失。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号