登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
 县委组织部看望慰问部直机关派驻驻村帮扶工作队员
发表于:2020-2-17   来源于:本站   浏览次数:

  2月16日下午,县委组织部班子成员来到卞路口乡霍楼行政村,看望慰问疫情期间坚守在一线的县委组织部部直机关派驻驻村帮扶工作队员,并为他们送去了慰问品。

  县委组织部部直机关派驻的驻村工作队,自入驻卞路口乡霍楼行政村以来,带着责任和感情,深入乡村、融入农户、履职尽责、真抓实干、敢于担当、无私奉献,展现了组工干部的良好作风和形象,做出了大量卓有成效的工作,尤其在此次抗击新冠肺炎疫情工作中,冲锋在前,克难攻坚,投身一线,积极开展疫情防控工作,与村里党员干部构筑起群防群治的牢固堡垒,赢得了当地党委、政府和广大干部群众的赞誉。

  慰问中,县委组织部副部长王义三希望部直机关驻霍楼村工作队员再接再厉,继续深入开展农村各项工作和当前的疫情防控工作,紧紧围绕预期目标,不辱使命,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷。

  文 王宁

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号