网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
捐赠物资献爱心 齐心协力抗疫情
发表于:2020-2-14   来源于:本站   浏览次数:

  近日,北杨集镇辖区壹加壹超市向北杨集镇防控一线干部职工捐赠物资牛奶60箱、火腿肠60箱、方便面60箱,以表达对防控一线工作人员的敬意。

  该超市负责人说,自从疫情发生以来,看着街道干部职工,不论刮风下雨,不分昼夜坚守在疫情防控一线,疫情的发生,正值是春节,广大职工接到疫情防控命令,放弃与家人团聚,无怨无悔,舍小家顾大家的团结奋斗精神让我感动,此次捐赠物资,是我一点小小的心意,细流能汇成江河,只要我们众志城成,齐心协力一定能打赢这场疚情防控战!

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com