网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
我县召开疫情防控工作成员单位联席会
发表于:2020-2-14   来源于:本站   浏览次数:

  2月14日,我县召开疫情防控工作成员单位联席会,县领导贾庆伟、马伟、李明朗、张艳秋、张治君出席会议,县疫情防控工作成员单位负责人及县纪委监委负责人参加了会议。

  会上,县委常委、县委办公室主任李明朗通报了近期疫情防控工作督导情况,并就下一步工作进行了安排部署。

  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议讲话中指出:当前疫情防控工作正在全面推进,防控力度持续加大,形势依然十分严峻,各级各部门要切实提高政治站位,按照省、市、县统一部署,全面抓好各项防控措施的贯彻落实。

  贾庆伟要求,要进一步加大宣传力度,充分发挥各种媒体的传播优势,从正反两方面开展科普防疫知识宣传,增强群众自我防护意识,倡导文明卫生习惯,切实做到减少流动性、阻断传染源、确保不扩散;要强化督查,推动落实。进一步加大对镇村、社区工作落实情况的监督检查,对督查中发现的问题,及时督促整改落细落实;要做好后勤物资保障工作,统一调度、合理安排,在口罩、防护服等医疗物资紧缺的情况下,优先保障一线疫情防控人员,确保万无一失。

  贾庆伟强调,县纪委监委、县委办和政府办督查室,要加强人员力量,加大督查力度,对工作不严不实的,从严问责追责;公安机关要严格按疫情防控一级响应规定,依法严厉打击对抗防疫管控措施、造谣生事等违法行为,确保全县社会大局和谐稳定;要严格按照程序审批,在抓好疫情防控的基础上,陆续恢复企业生产,各相关部门要督促企业加强内部日常消毒、测量体温等防控工作;要进一步优化整合资源,加快推进农村“小喇叭”建设,确保群众及时了解疫情防控情况,要充分发挥党员先锋模范作用,加强组织领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证;要克服麻痹思想、侥幸心理和畏难情绪,继续发扬持续作战、敢于斗争、善打敢拼的精神,把疫情防控工作抓细抓实、抓出成效。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com