网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
“万果园”献爱心 助力疫情防控
发表于:2020-2-14   来源于:本站   浏览次数:

  2月14日,河南万果园实业集团有限公司向我县捐赠一批生活物资,用于新冠肺炎疫情防控。县委常委、县政府党组成员马伟出席捐赠仪式。

  疫情防控工作开展以来,河南万果园实业集团有限公司积极履行企业的社会责任和担当,为守护广大群众的身体健康、打赢新冠肺炎疫情防控阻击战做出积极贡献。

  马伟代表县委、县政府向河南万果园实业集团有限公司的善行义举表示感谢。并表示,在县委、县政府的坚强领导下,有广大党员干部的履职尽责和社会各界的广泛参与,我县一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

  河南万果园实业集团有限公司商业行政总监刘艳杰说:“今天我们万果园集团带着面包、水果、火腿肠等生活急需品,来到县疫情防控指挥中心,奉献我们的一份爱心,并向奋战在一线的工作人员致敬。我们相信,只要全县人民同心同力,众志成城,我们一定可以战胜疫情,打赢疫情防控阻击战。”(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com