网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
“名校同步课堂”让学生停课不停学
发表于:2020-2-14   来源于:本站   浏览次数:

  受疫情影响,学校延迟开学,学生的学习怎么办?自2月10日开始,河南广播电视网络股份有限公司开设“名校同步课堂”电视远程教学项目,为广大中小学生特别是不具备网络学习条件的中小学生提供电视学习渠道,实现“延迟开学期间不停教、不停学”。

  据悉,“名校同步课堂”是根据国家课程规划,结合河南省情制定课程表,小学、初中 和高中全学科全学段覆盖。课程由河南省实验中学、郑州一中、郑州外国语中学、河南省实验小学、郑州市金水区部分优秀教师主讲,全方位满足各年级学生在家看电视学习的需要。有线电视用户进入河南有线电视直播界面后,输入频道号"777″进入教育专区,选择对应年级后即可跟随电视教学自主学习。河南有线电视双向用户,也可以通过首页"名校同步课堂″进入。(黄白玉)

  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com