网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
我县第四例确诊患者出院
贾庆伟主持召开疫情防控工作成...
《求是》杂志发表习近平总书记...
详细信息
县旗袍文化协会为疫情防控一线人员暖心捐赠
发表于:2020-2-14   来源于:本站   浏览次数:

  2月13日,沈丘县旗袍文化协会将全体会员捐款购买的物资送往疫情防控卡点和乡镇社区,慰问一线协勤工作人员,助力防控一线抗击疫情。

  县旗袍文化协会一行先后到县疾控中心、北城办张庄疫情防控指挥部卡点、县医院、高速路口执勤点,为一线工作人员送去了价值一万多元的方便面、火腿肠、牛奶、蛋糕等食品。

  县旗袍文化协会会长韩冬梅说:“在这一场没有硝烟的疫情阻击战中,有许许多多的平凡人在奉献、在付出,所有的努力只为打赢这场疫情阻击战,我们要向奋战在一线的战士们致敬。众志成城,竭尽全力,伸出援助的手,送出我们的爱心和温暖,抗战疫情,为一线抗疫战士们助威呐喊,希望早日打赢这场战争。”(薛贝贝)

  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com