网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
我县第四例确诊患者出院
详细信息
疫情防控期间聚众赌博 12人被警方行政拘留
发表于:2020-2-14   来源于:本站   浏览次数:

  当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,广大群众纷纷投入抗击疫情的行动中,然而,总有一些人不珍惜自己及他人的生命聚众赌博。2月12日,县公安局查处一起聚众赌博违法案件,12人被行政拘留。

  2月12日23时许,县公安局北杨集派出所接群众举报,在北杨集镇谷孟庄行政村火烧王庄自然村一驾校内有人聚众赌博,该所迅速组织多名警力出警,当场查获王某山、王某帅等12人正在利用麻将“推饼”赌博,并且多人不戴口罩。当场查获赌资现金2350元,还有微信、支付宝转账记录。随后民警将现场查获的违法行为人传唤到派出所进行询问,参赌人员对其违法行为供认不讳。2月13日,县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,分别对王某山等12人处行政拘留十到十五日、并处罚款一千元到三千元。

  警方提示:日前,县公安局发布了关于依法严厉打击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间违法犯罪“十个一律”的通告,严厉打击疫情防控期间违法犯罪行为。疫情防控期间要最大程度避免人员聚集、降低交叉感染可能,赌博本身即为违法,疫情形势下更是对自己和他人的不负责任!同时,鼓励广大群众一旦发现疫情防控期间各类违法犯罪行为,积极拨打110,向警方举报。(李文岭 卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com