网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
省卫健委副主任王良启来我县检查指导疫情防控工作
发表于:2020-2-12   来源于:本站   浏览次数:

  2月12日,省卫健委副主任王良启一行来我县检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,副市长秦胜军,县领导刘国庆、马伟、张治君陪同检查。

  王良启一行先后到北城部分社区、北城办卫生院、槐店镇部分社区及部分超市进行实地查看。每到一处,王良启都详细询问值守人员的工作情况,并仔细查看人员进出登记管理流程,了解小区防控工作开展情况。王良启指出,城市社区人员流动性强、进出人口多、社情民意复杂、防控难度大,务必压紧压实责任,精准精细防控。作为一线值守人员要切实做好人员进出登记、体温检测、社区消毒等工作;要高度重视社区特别是城郊结合部、老旧小区环境卫生整治,避免病菌产生;要发挥物业管理作用,做好社区、小区人员排查,重点梳理和掌握重点人员及其密切接触人员的活动轨迹、区域,确保排查到位、管控到位。

  在北城办卫生院,王良启一行还到该院发热门诊进行检查指导。他指出,现在正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,作为医院要从思想上高度重视,严格组织筛查,不能漏掉一个疑似病人。同时医务人员要做好自我防护,切实保护好自身安全。

  检查中,王良启对我县针对这次疫情采取的有效措施所取得的成效给予了充分肯定,同时希望我县下一步,思想上要再重视,要抓紧抓好对重点人员的排查和居家隔离,确保疫情不扩散,要继续保持好当前的工作状态,进一步加大管控力度,筑牢疫情防控防线。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com