网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
县委副书记、政法委书记贾庆伟到纸店镇 东方医院检查指导疫情防控工作
发表于:2020-2-11   来源于:本站   浏览次数:

  2月11日上午,县委副书记、政法委书记贾庆伟,副处级干部、县卫健委主任张治君到纸店镇东方医院检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。纸店镇负责同志陪同检查。

  县卫健委副主任、派驻纸店卫生院工作组组长刘子敬和东方医院负责人详细汇报了当前疫情防控工作开展情况。贾庆伟强调,要把疫情防控工作作为当前重要工作抓实抓好,充分认识疫情防控工作的严峻性和复杂性,要坚持科学防治、精准施策,全力以赴,科学规范疫情防控流程,抓实抓细各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

  副处级干部、县卫健委主任张治君要求,一线医务人员在做好自身防护的同时,结合实际工作,提高处置应对疫情防控中出现的新情况新问题的能力,聚焦重点风险人群,做好诊断治疗和隔离观察。切实克服麻痹大意思想,科学依法加强管控,确保疫情防控各项工作有条不紊,做实做细。(艾辉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com