网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
县司法局驻村工作队认真做好疫情防控工作
发表于:2020-2-12   来源于:本站   浏览次数:

  为深入贯彻中央及省、市、县党委政府关于疫情防控工作的部署和要求,县司法局驻村工作队队员积极响应号召深入帮扶联系村开展疫情防控工作。

  驻村队员与村干部走村入户认真开展人员摸排、登记、监管工作,确保村不漏户、户不漏人。设置疫情防控卡点,建立台账,掌握人员信息,切实做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。通过录音宣传、广播讲解,向广大村民普及防控知识,提升人民群众对疫情防控工作的正确认识和自我防范能力,呼吁村民尽量减少人员流动和人员聚集,充分动员人民群众参与防控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(李伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com