网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
县委常委、组织部长夏立文看望省派我县驻村“第一书记”
发表于:2020-2-11   来源于:本站   浏览次数:

  2月10日,县委常委、组织部长夏立文带领县委组织部班子成员,看望慰问省直单位派驻我县驻村“第一书记”,为他们送去了防疫紧急物资并致以亲切问候。白集镇、卞路口乡党政负责同志陪同。

  县委常委、组织部长夏立文一行先后来到白集镇尹庄行政村、白集镇张单庄行政村、卞路口乡南郭庄行政村,看望慰问正在一线值守的省派驻村“第一书记”,并代表县委书记皇甫立新、县长刘国庆,向坚守疫情防控一线的同志们表达由衷的关心和慰问。

  疫情就是命令,防控就是责任。省公安厅派驻尹庄行政村“第一书记”王萌利、省国资委派驻张单庄“第一书记”邱恒、省政府发展研究中心派驻南郭庄“第一书记”田海洋,一直非常牵挂村里的村民们,分别在大年初二、大年初三就从省城郑州赶到村里开展防疫工作,带领村里的党员干部群众,开展宣传防控知识,提升村民防控意识,细化防控措施,做好心理疏导,切实当好疫情防控的守门员、宣传员、劝导员。

  县委常委、组织部长夏立文对于省派驻村“第一书记”心系村民冷暖安危,坚守岗位,靠前指挥,率先垂范的工作作风给予了高度赞扬。希望他们再接再厉继续与村“两委"成员一起,多策并举、加强防范、共同努力,以实际行动在战“疫”一线,践行着共产党员的初心和使命,为村里百姓筑起一道安全防护墙。

(王宁)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com