网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
夏立文看望慰问年三十奔赴武汉捐赠蔬菜的河南老兵--王国辉
发表于:2020-2-11   来源于:本站   浏览次数:

  2月9日,县委常委、组织部长夏立文带领县委组织部班子成员,在白集镇党政负责人的陪同下,看望慰问年三十奔赴武汉火神山医院建设工地捐赠5吨蔬菜的河南老兵、白集镇田营行政村党支部书记王国辉。

  在白集镇镇田营行政村卡点路口,夏立文看到刚刚解除隔离的王国辉,正在村口卡点值班。夏立文与他亲切交谈,并转达了县委书记皇甫立新、县长刘国庆的亲切关怀。交谈中,夏立文详细了解王国辉隔离期间和隔离之后的生活情况。

  叮嘱王国辉要继续关注自己的身体状态,认真做好自身防护。夏立文对王国辉不惧风险毅然奔赴疫区,捐赠蔬菜的爱心行为给予高度评价;对王国辉武汉返乡后自觉隔离的高度社会责任感给予了充分肯定;同时,也对王国辉在隔离期间,认真履行村党支部书记职责,每天召开视频会议,安排部署防疫工作的责任担当给予了高度赞扬。

  随后,县委常委、组织部长夏立文带领县委组织部班子成员到卞路口乡检查指导疫情防控工作。

  (王宁)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com