网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
详细信息
县纪委召开常委会研究部署疫情防控工作
发表于:2020-2-11   来源于:本站   浏览次数:

  2月10日,县纪委召开常委会,就新冠肺炎疫情防控工作再研究再部署。县纪委监委班子成员参加会议,县委常委、县纪委书记、监委主任王琳主持会议。

  王琳传达了我县疫情防控工作进展情况。就做好当前疫情防控工作。王琳强调:要深刻认识全县疫情防控的严峻形势,进一步提高思想认识,严明纪律,保障中央和省、市、县委各项疫情防控措施的有力有序执行,压实疫情防控责任。班子成员要带好头,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,敢于担当,管好本部门、本行业的人员。督促各单位、协作区、乡镇班子成员认真做好防护,一级一级,一层一层抓好疫情防控。要真督实查,进一步压实各督导工作组和相关职能部门疫情防控工作责任和工作措施落实。各协作区要联系好乡镇纪委书记,把镇、村疫情防控落实到位,做好返乡人员排查和村民红白喜事排查工作,发现问题立即上报,及时向乡镇汇报,做好疏导。

  会上,县纪委副书记、监委副主任韩志新传达了中央、省、市、县印发的疫情防控文件精神,对机关分包点——锦华名苑小区的值班防控,及近期防疫工作重点做了具体安排。

  (崔洁 王艳兵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com