网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
石槽集乡:爱心党员捐赠口罩 助力抗疫一线
发表于:2020-2-10   来源于:本站   浏览次数:

  疫情残酷,但人心更暖。近日,石槽集乡小王营行政村党员王银山“雪中送炭”,为一线“抗疫”工作人员捐赠了2000只口罩与4套防护服,为疫情防控阻击战加油助力。

  小王营行政村位于石槽集乡的东南角,距县城十多公里。突如其来的新冠疫情使大多数村民没有来得及购买到口罩,对预防新型冠状病毒存在极大的风险。

  今年55岁的王银山,有18年的党龄,常年在外地务工,靠党的惠民政策自主创业致了富。春节回乡过年正赶上疫情爆发,在得知村民们防疫口罩急缺的情况下,他向村里捐赠了2000只口罩与4套防护服,为村民们防控疫情提供了物质保障。

  王银山的爱心义举不仅受到村“三委”的张贴红榜公开表扬,广大村民也通过短信、微信群等形式纷纷点赞、致谢。面对父老乡亲发自肺腑的感激,王银山表示,“俺从村微信群里知道,村干部和村民志愿者轮流在村里执勤,做好进出人员检测、登记、消毒工作,是非常辛苦的。他们缺少口罩。我作为一名党员,捐赠口罩是十分应该的。”

  (刘铭威)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com