网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
疫情无情 人间有爱—县商务局携手电商企业为抗疫一线爱心捐赠
发表于:2020-2-10   来源于:本站   浏览次数:

  2月10日上午,县商务局携手电商企业看望慰问抗疫一线工作人员,为他们送去了口罩、方便面、火腿肠、新鲜蔬菜等抗疫物资。

  自疫情防控工作开展以来,县商务局及电商企业认真落实防控责任,积极履行社会责任,在做好企业自身及员工防控的同时,回馈社会,奉献爱心。此次捐赠中,德聚仁和捐赠口罩4000个、水果50件;财源商贸捐赠黄泥蛋25提、饮料10件;顺丰、亿博、爱博绿捐赠方便面20件、火腿肠10件;支农宝捐赠新鲜蔬菜2000斤。

  疫情无情,人间有爱。电商企业家用自己的实际行动为抗击疫情加油助威,他们的爱心义举也激励着疫情一线的工作人员,齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。

  (孙旭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com