网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
我县宗教界人士慰问坚守疫情防控一线的执勤人员
发表于:2020-2-10   来源于:本站   浏览次数:

  新型冠状病毒疫情防控工作牵动着全国人民的心,也牵动着广大宗教界人士的心。2月9日,我县宗教人士代表穆斯林同胞慰问坚守在疫情防控一线的执勤人员,为他们送去了方便面、蛋糕、八宝粥等暖心物资。以实际行动积极践行伊斯兰协会的社会责任担当,助力打赢新型冠状病毒防控战。

  自疫情发生以来,我县积极动员社会力量参与群防群控,鼓励宗教界人士投入到疫情防控阻击战中,广大宗教界人士各尽所能为一线人员奉献爱心,加油鼓劲,形成了全民抗击疫情的强大合力。

  文 黄白玉 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com