网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
娃哈哈集团慰问疫情防控一线人员
发表于:2020-2-10   来源于:本站   浏览次数:

  2月9日,娃哈哈集团为我县坚守在疫情防控一线的工作人员送去了价值15000元的纯净水、八宝粥,为一线人员提供坚强的后勤保障。

  杭州娃哈哈集团品牌公关部周口区域拓展经理张猛说:“自疫情发生后,娃哈哈集团时刻关注疫情情况,希望为疫情防控贡献自己绵薄之力,致敬工作在一线的工作者。”

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响后,我县部分工作人员提前结束春节假期,昼夜奋战在疫情防控一线。他们的无私奉献精神,感动了不少爱心企业,他们纷纷慷慨捐赠各类物资,给防疫一线注入温暖的社会力量。

  县交警大队教导员窦晨忠说:“所有捐赠的物资,将全部通过大队调配使用,用于新型肺炎疫情防控工作。而且企业的爱心捐赠也鼓励了一线民警,更加坚定了我们打赢这场疫情防控狙击战的信心。”

  文 黄白玉
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com