网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
我县第四例确诊患者出院
贾庆伟主持召开疫情防控工作成...
《求是》杂志发表习近平总书记...
详细信息
赵锡昌到我县检查指导疫情防控工作
发表于:2020-2-10   来源于:本站   浏览次数:

  2月9日,市委常委、统战部长赵锡昌到我县检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格按照中央和省委、市委决策部署,坚定信心,全力以赴,抓实抓细各项防控措施,坚决打赢疫情防控人民战争。县委书记皇甫立新,县长刘国庆,县委常委、统战部长赵振陪同检查指导。

  赵锡昌一行先后到槐店镇清真古寺、全家福城市广场、高营行政村基督教堂、新安集镇下溜行政村疫情防控卡点,详细询问疫情防控落实情况,慰问坚守一线的基层干部群众和医护人员,叮嘱大家在做好自身防护的同时,切实克服麻痹大意思想,从严从细,科学依法加强管控,确保疫情防控各项工作落到实处。

  赵锡昌强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实提高政治站位,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务抓实抓好。要坚持科学防治、精准施策,注意研究应对疫情防控中出现的新情况新问题,聚焦重点风险人群,做好诊断治疗和隔离观察,避免出现二代、三代传播。要坚持守土有责、守土尽责,把各项防控措施抓实抓细、落实落细。要全面做好居民生活保障工作,加强商超疫情防控,抓好物资保障供应,确保价格稳定,满足群众生活需求。要严格按照党中央、国务院和省委省府政府关于疫情防控工作的部署要求,暂闭宗教场所、暂停集体宗教活动,积极引导广大信教群众参与到疫情防控斗争中来,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,严防死守,坚决打赢疫情防控人民战争。

  文 柳柯 程健

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com