网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
充分发挥远程会议系统作用 县...
市疫情防控督导组到我县督导企...
皇甫立新到留福镇、老城镇检查...
皇甫立新主持召开党政班子联席...
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
详细信息
皇甫立新到纸店镇、洪山镇检查指导疫情防治工作
发表于:2020-2-9   来源于:本站   浏览次数:

  2月8日,县委书记皇甫立新先后到纸店镇纸西行政村和洪山镇胡老庄行政村检查指导疫情防控工作,并看望慰问奋战在疫情一线的执勤人员。他强调,要统筹协调、增派力量、严防死守、全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。县领导贾庆伟、马伟、李明朗、张治君随同检查。

  每到一处,皇甫立新都详细听取了各地疫情防控工作汇报,并就工作中存在的难点问题现场办公,研究解决办法。皇甫立新强调,当前全省疫情防控工作正处于关键时期,防控形势依然严峻。各级各部门要进一步提高政治站位,增强大局意识和全局观念,切实把疫情防控工作为当前最重要的工作来抓,进一步传导压力,夯实责任,查漏补缺,严防死守;要强化属地管理职责,坚持守土有责、守土尽责,确保各项工作密切无缝;要强化工作力量,加大重点区域的人员调配,充分调动各级干部、医护人员和村医的积极性,鼓励干部轻装上阵,克服畏难情绪,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,坚定信心、再接再厉,坚决遏制疫情蔓延势头;要扩大摸排管控范围,坚持关口前移,将所有重点地区返乡人员全部纳入进来,建立台账,坚决做到不漏一户、不落一人,切实切断传染源,坚决杜绝二代、三代传播;要加强物资统筹调配,做到统一调配,重点倾斜,确保一线防控人员的人身安全;要加大督查力度,持续、深入督导检查各地疫情防控工作是否落实到位、信息上报是否及时等,坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在纸店镇纸西行政村,皇甫立新还实地查看了该村与确诊患者密切接触人员的管控、隔离工作落实情况,以及超市生活物资供应和防控措施情况,并就派驻县专家指导组、调配医用物资、医学观察人员管控工作作了详细安排部署。(柳柯 程健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com