网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
我县第四例确诊患者出院
贾庆伟主持召开疫情防控工作成...
《求是》杂志发表习近平总书记...
详细信息
县工会组织部分劳模慰问疫情防控一线工作人员
发表于:2020-2-6   来源于:本站   浏览次数:

  为关心支持坚守疫情防控一线的工作人员,激励他们全力以赴投身抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,2月6日,县工会组织部分劳模为坚守在全县交通管控卡点的一线工作人员送去了方便面、牛奶、酸辣粉等慰问品。县人大党组成员、工会主席李辉参加慰问活动。

  每到一处,慰问组都向奋战在疫情防控一线的工作人员致以崇高的敬意,详细了解他们目前的工作情况及存在的困难,感谢他们在疫情防控斗争中做出的贡献,叮嘱他们注意自身安全、做好防护工作。

  县工会党组书记、常务副主席石嵩说:“自疫情发生以来,县工会切实履行工会组织责任担当,及时采取行动,积极筹集资金和物资,投身疫情防控阻击战。截止目前,已筹集资金15万余元,用于一线医务人员、疫情防控检查卡点工作人员的慰问和防疫物资采购等。下一步,县工会还将继续做好保障工作,尽最大努力为医务人员、公安干警等一线职工提供后勤服务,团结广大职工坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。”

  据了解,县工会筹措的15万元慰问金,将全部用于慰问、送温暖活动以及帮助一线工作人员解决家庭实际困难,解除他们的后顾之忧。

  (黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com