网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘国庆到部分企业检查复工复产...
贾庆伟主持召开疫情防控工作联...
殷晓春看望新安集镇抗疫一线医...
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
详细信息
组工干部的抗“疫”情
发表于:2020-2-6   来源于:本站   浏览次数:

  2月5日下午,县委组织部副部长王义三来到卞路口乡,将全体组工干部捐献的7400元送到该乡疫情防控指挥部。

  病毒防控是关乎人民生命健康的头等大事,在全县万众一心抗击疫情的紧要关头,县委组织部以服务基层,助力全县疫情防控为目的,组织工作人员开展疫情防控爱心捐款活动,及时把爱心送到基层。

  疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验党员、干部初心使命的考场,全体组工干部用实际行动践行初心使命,他们的善行义举为疫情防控注入强大正能量,更加坚定了卞路口乡战胜疫情的必胜信念。

  (曹志) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com