网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
我县第四例确诊患者出院
贾庆伟主持召开疫情防控工作成...
《求是》杂志发表习近平总书记...
详细信息
县融媒体中心领导春节看望慰问县融媒体中心一线员工
发表于:2020-1-25   来源于:本站   浏览次数:

  1月25日,农历大年初一,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任、县电视台台长程成,县融媒体中心总编辑齐刚到县融媒体中心看望慰问坚守一线员工,并为他们送去新春的祝福。

  程成一行先后来到电视台机房、沈丘广播电台、新闻中心,每到一处程成都向坚守在一线岗位的同志送上了节日的祝福及慰问品。并与一线编辑记者亲切交谈,详细了解春节期间新闻报道情况。她强调新闻宣传要把好关、把好度,围绕中心、服务大局,要牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,传播正能量。

  同时要求值班人员要做好节日期间的安全播出,让广大群众能够收听收看到更多更好更清晰的广播电视节目。

  县融媒体中心的干部职工纷纷表示,将坚守岗位,严把播出质量关,确保广大人民群众春节期间正常收听收看广播电视节目,过一个祥和欢乐的新春佳节。

  文 窦健康

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com