网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
【最新通报】1月25日河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况 新增23例
发表于:2020-1-25   来源于:本站   浏览次数:

  2020年1月24日0-24时,8市(县)报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例23例。平顶山市、新乡市、南阳市、驻马店市、固始县为报告首例确诊病例。其中:平顶山市1例、新乡市1例、南阳市8例、驻马店市2例、固始县1例。其他地市新增确诊病例中,郑州市3例、周口市3例、信阳市4例。

  截至1月24日24时,河南省卫生健康委收到省内11市(县)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例32例,重症病例5例,无死亡病例。其中:确诊病例中,郑州市6例、洛阳市1例、平顶山1例、新乡1例、三门峡市1例、南阳市8例、信阳市5例、驻马店市2例、周口市4例、巩义市2例、固始县1例;重症5例。

  目前追踪到密切接触者698人,已解除医学观察15人,诊断为疑似感染1人,尚有682人正在接受医学观察。

  来源:河南省卫生健康委

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com