网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
县长刘国庆主持召开全县疫情防控暨烟花爆竹禁燃禁放重污染天气应急管控工作会议
发表于:2020-1-24   来源于:本站   浏览次数:

  1月23日,县长刘国庆主持召开全县疫情防控和烟花爆竹禁燃禁放重污染天气应急管控工作会议。县委常委、常务副县长郝四春,县委常委、县政府党组成员马伟,副县长张艳秋、张锐,副处级干部李广其、张治君出席会议。县直有关单位,各乡镇办及县医院、中医院、疾控中心、红十字会有关负责人参加了会议。

  县长刘国庆在会议讲话中强调,各乡镇办和县直相关单位必须提高政治站位,把疫情防控工作摆在突出重要位置,把人民群众生命安全和身体健康摆在第一位。要严格落实《突发公共卫生事件应急条例》《传染病防治法》相关规定,落实好疫情防控各项措施。要坚持底线思维,按照全面准备、预防为主、有备无患的原则,做好应急预案和各项准备。要正确把握舆论导向,加强疫情防控知识宣传,让群众了解疫情、防控疫情、消除疫情恐慌情绪,确保群众度过一个健康、平安、祥和的春节。

  就落实春节期间禁燃禁放工作。刘国庆指出,春节期间,各级各有关部门要充分认识燃放烟花爆竹的危害性,全面贯彻落实好烟花爆竹禁燃禁放举措,要逐级压实监管责任,密切配合无缝衔接,突出抓好禁止燃放烟花爆竹各项重点工作,要严厉打击非法生产、经营、储存、运输和燃放烟花爆竹行为,要加大巡查力度,做好值班备勤,确保全县烟花爆竹“零燃放”。

  文  倪景龙

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com