网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
东莞市河南周口商会到北城办开展春节扶贫慰问活动
发表于:2020-1-22   来源于:本站   浏览次数:

  1月21日,东莞市河南周口商会一行到北城办事处开展春节扶贫慰问活动。县政协副主席、县工商联主席张瑛陪同慰问。

  在县政协会议室,县政协副主席、县工商联主席张瑛介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况和我县经济社会发展情况,希望东莞市河南周口商会的企业家们要致富不忘家乡,今后要与家乡多联系、多沟通,用实际行动支持家乡建设,为沈丘经济社会发展作出更大贡献。

  慰问中,东莞市河南周口商会会员代表带着慰问品和慰问金走访慰问了北城办事处大辛营行政村的贫困户。他们与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体情况和家庭生产生活情况,并送去了米、油、火腿肠等生活用品及每户200元的慰问金,祝愿他们过个好年。

  据了解,东莞市河南周口商会自成立以来,作为周口籍商人服务组织,积极发挥连接周口和东莞两市经济合作的桥梁和纽带作用,发扬“自强不息、吃苦耐劳、开拓奋进、敢为人先、回报家乡”的精神,尽最大的努力,协调方方面面的关系,充分发挥了商会“服务政府、服务企业”的桥梁作用,为两地企业提供了最好的服务。同时为家乡建设做出了应有的贡献。

  文 窦健康 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com