网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
 县委组织部看望慰问部直机关...
【最新通报】截至2月16日2...
赵锡昌到我县督导疫情防控和企...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【2020年2月16日】沈丘...
我县第四例确诊患者出院
贾庆伟主持召开疫情防控工作成...
《求是》杂志发表习近平总书记...
详细信息
县委党校部署春节期间深化落实中央八项规定精神
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  1月16日下午,县委党校召开春节期间深化落实中央八项规定精神工作部署会,开展节前廉政教育,打好思想“免疫针”,筑牢制度“防火墙”。

  会议传达了县纪委关于落实中央八项规定文件精神及违反中央八项规定精神的典型案例。

  会议强调, 一要继续加强对党规党纪及党内监督条例的学习,增强党性修养和廉洁自律意识;二要严于律己,认真履职,严格落实中央八项规定精神,做到坚守底线、不越法纪红线,筑牢拒腐防线;三要加强从严管党治党责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对“节日病”易发多发的特点,排查作风上是否严格执行中央八项规定及省市县作风建设有关规定。一旦发现问题,绝不姑息留情。四要值班人员按时在岗在位,保证正常运转。填写节日期间值班记录,遇到突发事件或紧急情况等应及时向带班人员报告,并组织协调处置。

  胡同征 胡承

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com