网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
周营镇组织召开党建工作述职评议会议
发表于:2020-1-14   来源于:本站   浏览次数:

  1月13日,周营镇组织召开2019年度党建工作责任制述职评议会议,回顾检视2019全镇基层党建、党风廉政建设、意识形态责任制工作落实情况,进一步压实管党治党政治责任,不断提高党建工作质量。镇直机关、单位部门负责人、村两委干部等120余人参加了会议。

  会上,各村党支部书记认真总结了一年来抓党建工作取得的成绩、存在问题以及新一年的计划和措施。会议要求,各村要实施新方法、新举措加强党建工作和党员管理,充分发挥党员干部模范带头作用,巩固脱贫成效,加强污染防治工作,要在文化建设、服务能力水平、产业项目发展等工作上加大力度,推动全镇各项工作迈上更高的台阶。

  会议期间,镇党委班子成员分别就各村党支部书记履行党建工作责任制情况进行点评。
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com