网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在我县举行
发表于:2020-1-10   来源于:本站   浏览次数:

  1月9日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在我县举行。市委宣讲团成员、市人社局调研员、市委第八巡回指导组组长王建钧应邀作全会精神专题辅导报告。皇甫立新、殷晓春、赵振、郭宇、郝四春、王琳、马伟、夏立文、李明朗等在家的县四个班子领导及副处级以上干部出席会议。县委各部委常务副职,各乡镇(办)党(工)委书记、宣传委员,县直各单位主要负责人、分管宣传的副职参加了会议。

  报告会由县委书记皇甫立新主持。

  报告会上,王建钧紧紧围绕全会决定和习近平总书记重要讲话精神,从全会的基本情况和重要意义,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,系统阐释了四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性, 对我县深入学习领会全会精神,是一次重要辅导和有力推动。

  聆听报告后,就持续抓好学习宣传贯彻,确保全会精神在沈丘落地生根、开花结果。县委书记皇甫立新强调:一要持续在深入学习领会上用心用力。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的重要政治任务。各级各部门和广大党员干部要以这次市委宣讲团宣讲为契机,持续在深入学习领会上用心用力,把学习党的十九届四中全会精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神结合起来,切实把全会精神学深悟透、融会贯通。尤其是,各级领导干部要发挥示范引领作用,先学一步,学深一层,带着信仰,带着责任,带着感情,带着好的作风,认真研读习近平总书记全会重要讲话精神和全会《决定》原文,吃透内涵要义、领会精神实质,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。二要持续在广泛宣传宣讲上用心用力。各级各部门和广大党员干部要充分认识宣传宣讲的重要意义,持续在广泛宣传宣讲上用心用力,以更高的政治标准、更饱满的政治热情,全身心投入到宣传宣讲工作中,推动全会精神进基层、进群众、进人心,进一步激发出全县上下干事创业的热情和干劲,凝聚起推动沈丘高质量跨越发展的磅礴力量。三要持续在推动贯彻落实上用心用力。各级各部门和广大党员干部要把贯彻落实十九届四中全会精神,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的政治检验,持续在推动贯彻落实上用心用力,把贯彻落实全会精神与贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神结合起来,与做好当前各项中心工作结合起来,把制度优势转化为治理效能,进一步校准偏差,反思差距,找准定位,细化举措、抓好落实。要把学习贯彻四中全会精神和总书记考察调研河南时重要讲话精神,激发出来的热情和干劲,转化为做好当前和明年工作的具体行动,坚决打好打赢三大攻坚战,保持经济平稳健康发展,全力维护社会稳定,抓好党风廉政建设,确保圆满完成年初确定的各项目标任务,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

  柳柯 程健 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com