网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
春节返乡不堵车 沈丘广播87...
县委党校部署春节期间深化落实...
我县组织收听收看全省“不忘初...
县工会第十三次代表大会隆重开...
省检察院领导到我县慰问检察英...
我县召开第五次归侨侨眷代表大...
纸店镇举办2020年第二届春...
我县组织收听收看2020年征...
详细信息
县自然资源局四举措加强信息宣传工作
发表于:2020-1-9   来源于:本站   浏览次数:

  县自然资源局不断总结成功经验、推广先进典型、扩大对外影响,形成内容丰富、特色突出的信息宣传模式,助推全县自然资源各项工作深入开展,取得实效。

  一是建立基层宣传队伍。组建基层宣传队伍,负责抓好全县系统基层信息宣传的各项工作,做到全面、及时报送基层工作信息。做到上下联动、互动交流,取长补短、增强本领,促使基层信息宣传工作强力推进。

  二是统筹协调推进工作。将信息宣传报送和采用情况作为年终考核的重要指标,坚持定期和不定期开展信息宣传工作总结、研讨会,实现反馈问题提要求、总结成绩找不足、交流互补得经验,确保信息宣传工作有序推进。

  三是构建立体宣传模式。紧紧围绕基层宣传工作为重点内容,对外积极投稿,总结提炼典型做法、成功经验、创新举措和认识体会;对内加强宣传,通过本系统网站、微信群、公众号等立体化宣传模式,进一步扩大影响力。

  四是注重宣传信息质量。结合工作实际,不断拓展信息采写渠道,着力解决信息编写的深度、广度和精度,努力打造经典、突出特色,切实提升信息质量。

  作者  刘卫军

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com