网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
县不动产登记和信息中心 “多点发力”有效提升窗口服务水平
发表于:2020-1-7   来源于:本站   浏览次数:

  县不动产登记和信息中心秉承“亲民、便民、为民”宗旨,积极开展“贴心服务、热情服务、自觉服务”的不动产登记三服务活动,深化改革“放管服”,切实提升窗口服务水平,进一步提升群众满意度。

  一是完善窗口服务设施,贴心服务。在工作区配备供群众使用的桌椅、纸张、水笔、饮水机等物品。推出了“代写服务”便民举措,大大方便了群众,免去了群众不必要的麻烦。

  二是优化窗口服务质量,热情服务。积极改进服务态度,提高服务质量和效率,融洽干群关系。对群众的咨询和求助,做到耐心、细致、微笑、文明的给予解答。及时为节假日返乡人员提供延时服务,不厌其烦,不推不脱,事事有落实,件件有回音,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的“三难”现象。

  三是主动接受群众监督,自觉服务。在公共场合设立意见簿,公布上下班时间和热线电话,随时接受群众的监督。针对群众提出的意见建议,采取有效措施予以解决,并及时进行反馈。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com