网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
我县开展“双替代”督导检查工作
发表于:2020-1-7   来源于:本站   浏览次数:

  近日,我县组织相关部门对各乡镇“双替代”工作开展情况进行督导检查。

  检查组一行先后走访了付井镇王营、马堂、夏庄、杨庄等行政村。每到一处,检查组首先听取了各行政村有关负责人对本村2019年“双替代”开展情况的详细汇报,并重点查看了台账、票据、入户登记表等档案资料整理情况。

  工作人员对村民“双替代”情况进行现场询问,查看空调等清洁取暖设备是否安装到位、沈丘县2019年清洁取暖“双替代”宣传单是否张贴到位,并就线路是否存在安全隐患等方面进行认真检查。

  通过检查发现,全县11000户全部按期完成“双替代”改造,并建立了工作台账。下一步,要加大宣传力度,通过召开会议、悬挂条幅等方式积极引导群众,不要使用煤炭取暖,减少煤炭污染排放;充分引导教育群众,自愿采取清洁取暖方式,确保群众温暖过冬、舒适过冬。(鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com