网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
郑州点启英才行道六团队到刘湾镇大陈庄小学开展“出彩中原·爱满校园”教育扶贫公益活动
发表于:2020-1-7   来源于:本站   浏览次数:

  1月5日,郑州点启英才行道六团队到刘湾镇大陈庄小学举行“出彩中原,爱满校园”教育扶贫赠捐仪式。县教体局、刘湾镇负责人,部分爱心企业代表,大陈庄小学全体教职工以及部分学生、家长参加了活动。
  活动在庄严的国歌声中拉开序幕,大陈庄小学学生分别表演了手势舞《千字文》、舞台剧《长征》、诗朗诵《满江红》等精彩节目。
  据了解,本次捐赠体育器材、书法用品、书籍、办公用品、服装等物品,共计价值6万多元。
  仪式上,县教体局和刘湾镇负责人分别致辞,对郑州点启英才行道六团队及各位爱心人士表达最真诚的谢意。大陈庄小学校长汇报了学校教育教学工作开展情况,并表示有上级领导和社会各界的支持,大陈庄小学一定会不负厚望,再创佳绩,让更多的孩子在阳光下健康茁壮成长!

  黄白玉  报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com