网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
河南星辰电力工程有限公司举办“爱心传递、情系教育”慈善公益活动
发表于:2020-1-7   来源于:本站   浏览次数:

  1月5日,河南星辰电力工程有限公司在刘庄店镇晏老家村举办“爱心传递,情系教育”慈善公益活动。
  县民政局、刘庄店镇党委政府、河南星辰电力工程有限公司相关负责人,学校师生和家长参加了公益活动。
  活动中,县民政局负责人为河南星辰电力工程有限公司负责人范鹏飞颁发扶贫、济困、助老、爱心企业牌匾。县慈善会为其颁发爱心企业荣誉证书。
  据了解,河南星辰电力工程有限公司为晏老家小学捐赠了健身器材、办公桌椅并为每个学生发放了暖手宝等物品。为晏老家村70岁以上老人每人发放两袋米、两桶食用油,为80岁以上的老人每人发放两袋米、两桶食用油和600元钱。捐赠总价值约10万元。
  河南星辰电力工程有限公司负责人范鹏飞在捐赠仪式上表示:慈善的道路任重而道远,时刻牢记习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的敦敦教诲,在今后怀着一颗赤诚之心关注着家乡慈善及教育事业,帮助更多需要帮助的人,并希望通过此次活动带动更多的社会力量来传递幸福,传递爱心。

  杨建 李亚奇(实习)报道
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com