网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
郑州大学第一附属医院专家教授“故乡行”走进沈丘
发表于:2020-1-7   来源于:本站   浏览次数:

  近日,沈丘县人民医院召开郑州大学第一附属医院专家教授“故乡行”走进沈丘启动仪式,同时开展大型义诊活动。郑州大学第一附属医院副院长闫新郑,县委常委、县政府党组成员马伟,副处级干部、县卫健委主任张治君及郑州大学第一附属医院专家教授出席启动仪式。县医院负责人及相关科科室全体人员参加启动仪式。
  启动仪式上,县委常委、县政府党组成员马伟为郑州大学第一附属医院产科教授周燕和郑州大学第一附属医院后勤处总务科科长王晓东颁发名誉院长证书。县医院主要负责人为郑州大学第一附属医院19名专家颁发沈丘县人民医院名誉主任、名誉护士长和特约专家证书。
  马伟在仪式讲话中指出,这次郑州大学第一附属医院组织阵容庞大的专家团队回到家乡,为沈丘父老乡亲义诊,这不仅是对县人民医院的帮扶,更是对全县卫生健康事业的帮扶与支持,体现了郑州大学第一附属医院沈丘籍、周口籍专家们情系家乡、回报桑梓的热情。马伟希望县人民医院要抓住这次机遇,认真学习郑州大学第一附属医院的先进管理经验,学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的工作作风,把各项工作提升到更高的层次,为广大人民群众造福,为全县人民的健康做出更大的贡献。
  启动仪式后,郑州大学第一附属医院的专家教授与县医院相关科室负责人进行了对接,并开展义诊活动。

  黄白玉 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com