网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
爱心腊八粥 温暖一座城
发表于:2020-1-2   来源于:本站   浏览次数:

  元月2日,农历腊月初八,是中国传统的腊八节。当日一大早,我县免费爱心粥的20多名志愿者,早早起床,熬制腊八粥,开展大型免费赠粥活动。

  早上7时许,他们分别在县城人流较大的地方,设立了5个免费赠粥点,为行人赠送腊八粥。一碗碗的腊八粥,温暖了行人,温暖了整个县城。

  免费爱心粥志愿者张艳伟说,在腊八节这个传统的节日里,能为行人送上一碗热腾腾的粥,抵御寒冷,心里挺高兴的。

  来自石槽集乡的村民涂新红说,她早上来县城接孩子,还没有顾上吃早饭。路过群贤路口,志愿者就为她们母子俩送上了热腾腾的腊八粥,心里感觉特别温暖,她要为沈丘县免费爱心粥的志愿者点赞。(王向灵 王磊)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com