网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全国春季农业...
县委书记皇甫立新深入一线调研...
我县召开扶贫项目复产复工工作...
在加强品德修养上下功夫教育引...
县农业农村局:无人机喷洒消毒...
县政府召开2020年第一次全...
我县组织收听收看全省服务企业...
【2020年2月28日】沈丘...
详细信息
县长刘国庆实地督导环境污染治理工作
发表于:2020-1-2   来源于:本站   浏览次数:

  12月13日,县长刘国庆带领县环保攻坚办、县住建局、县城管局、县交警队等单位负责人实地督导环境污染治理工作。

  刘国庆一行先后到沈郸路高速涵洞无名加油站、高铁广场施工工地、S207道路施工工地、县医院东门摊点、康瑞欣施工工地进行实地察看。每到一处,刘国庆就存在的问题与相关部门负责人认真研究,深入剖析原因,详细了解环境问题整改落实情况,要求有关部门采取行之有效的措施尽快整改治理。

  刘国庆指出,环境污染防治攻坚作为“三大攻坚战”之一,中央十分重视,省市有部署,群众很关注,关系到国计民生,关系到民心向背。我县环境污染防治攻坚工作虽然取得了一定成效,但仍任重而道远。要提高站位、敢于担当、勇于负责、扛牢责任,时刻绷紧环保这根弦,把工作紧抓在手,抓出成效。

  就做好环境污染防治问题整改,刘国庆强调,各级各有关部门要认清形势,统一思想,压实责任,站在讲政治、顾大局的高度,严格落实各项环境污染防治措施,坚持狠抓环境污染治理不动摇。要突出重点,切实抓好施工扬尘、道路扬尘、砂石料厂治理、城市清洁等重点工作,集中精力、主动发力,确保各项措施落实到位。要坚持问题导向,强化督导检查,及时发现问题,明确整改措施,对工作不到位、落实不力、责任缺失的,要依法依纪严格追究责任。

  黄白玉 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com