网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
春节返乡不堵车 沈丘广播87...
县委党校部署春节期间深化落实...
我县组织收听收看全省“不忘初...
县工会第十三次代表大会隆重开...
省检察院领导到我县慰问检察英...
我县召开第五次归侨侨眷代表大...
纸店镇举办2020年第二届春...
我县组织收听收看2020年征...
详细信息
县长刘国庆实地督导环境污染治理工作
发表于:2020-1-2   来源于:本站   浏览次数:

  12月13日,县长刘国庆带领县环保攻坚办、县住建局、县城管局、县交警队等单位负责人实地督导环境污染治理工作。

  刘国庆一行先后到沈郸路高速涵洞无名加油站、高铁广场施工工地、S207道路施工工地、县医院东门摊点、康瑞欣施工工地进行实地察看。每到一处,刘国庆就存在的问题与相关部门负责人认真研究,深入剖析原因,详细了解环境问题整改落实情况,要求有关部门采取行之有效的措施尽快整改治理。

  刘国庆指出,环境污染防治攻坚作为“三大攻坚战”之一,中央十分重视,省市有部署,群众很关注,关系到国计民生,关系到民心向背。我县环境污染防治攻坚工作虽然取得了一定成效,但仍任重而道远。要提高站位、敢于担当、勇于负责、扛牢责任,时刻绷紧环保这根弦,把工作紧抓在手,抓出成效。

  就做好环境污染防治问题整改,刘国庆强调,各级各有关部门要认清形势,统一思想,压实责任,站在讲政治、顾大局的高度,严格落实各项环境污染防治措施,坚持狠抓环境污染治理不动摇。要突出重点,切实抓好施工扬尘、道路扬尘、砂石料厂治理、城市清洁等重点工作,集中精力、主动发力,确保各项措施落实到位。要坚持问题导向,强化督导检查,及时发现问题,明确整改措施,对工作不到位、落实不力、责任缺失的,要依法依纪严格追究责任。

  黄白玉 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com