网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
县工商联携手爱心企业开展扶贫公益活动
发表于:2020-1-1   来源于:本站   浏览次数:

  2019年12月30日,县工商联携手县美容美发行业商会、高炉家酒、中瑞实业有限公司到刘湾镇开展扶贫公益活动。县委常委、统战部长赵振出席活动,县工商联、美容美发行业商会、爱心企业、刘湾镇相关负责人参加了活动。

  活动中,县美容美发行业商会会长马丽带领工作人员分6组为贫困户义务理发。

  据悉,自2014年以来,县美容美发行业商会认真履行社会责任,积极投身于精准扶贫行动中,义务为贫困群众理发500多人次,为孤寡老人、环卫工人免费理发4000多人次。并将每月16日定为“爱心义剪公益日”。

  另据报道,当日在刘湾镇一中举行扶贫捐赠仪式。捐赠仪式上,县委常委、统战部长赵振对爱心企业的公益行动表示感谢。赵振希望爱心企业的援助火种能够在全社会永远继续下去,在社会上逐渐形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。同时,希望受捐助的学生要把社会的爱心化做学习的动力,用丰厚的知识和优异的成绩回报社会。要始终保持一颗感恩的心,学会关爱,担当责任,尽力去帮助他人,让爱心继续传递。

  据了解,高炉家酒、中瑞实业有限公司在贫困学生捐赠了书包100个、为贫困户捐赠被子60床。

作者|薛贝贝 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com