网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
县消防救援大队正式挂牌
发表于:2020-1-1   来源于:本站   浏览次数:

  戎装虽去初心在,换羽新生“火焰蓝”。12月31日,县消防救援大队举行挂牌仪式,县委常委、常务副县长郝四春出席仪式并讲话,县消防救援大队全体指战员参加了挂牌仪式。

  仪式现场气氛庄重热烈,全体消防指战员整齐列队、精神饱满、士气高昂。挂牌仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。

  县委常委、常务副县长郝四春在仪式讲话中指出,改革转制以来,县消防救援大队认真贯彻落实习近平总书记“四句话”方针,坚持抓班子、带队伍、抓改革、促转型、抓主业、谋打赢,实现了队伍平稳过度、工作高效推进。郝四春希望县消防救援大队要坚定铁的信仰,坚持以习近平总书记重要训词铸魂建队,坚持以人民为中心的理念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”提升政治站位,要牢守铁的纪律,要严格落实“五个不动摇”建队要求,坚持“两严两准”建设标准,严格要求抓班子、带队伍、时刻保持24小时执勤战备状态,真正做到以铁的纪律打造铁的队伍,要锤炼铁的本领,面对“全灾种、大应急”新形势新任务,要强化战斗队伍思想,磨砺刀山敢上、火海敢闯的血性胆气。要发扬铁的作风,始终把人民放在心中最高位置,把服务人民作为工作的根本出发点和落脚点,视人民利益高于一切,要把人民褒奖作为最高荣誉,尽心竭力守护民生民安,要深化落实消防执法改革的具体措施,积极回应人民群众新时代的新要求。

  郝四春强调,消防工作事关民生,事关社会稳定大局,一刻也不能放松,消防救援大队全体指战员要“不忘初心、牢记使命”,努力打造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的过硬队伍,为沈丘经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

  仪式最后,县委常委、常务副县长郝四春和县消防救援大队负责人共同为县消防救援大队揭牌。

作者|卢冠东 郭心宇

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com