网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
县象棋协会举办第一届“多瑙河杯”“2020年庆元旦”中国象棋邀请赛
发表于:2019-12-30   来源于:本站   浏览次数:

  12月28日,县象棋协会举办第一届“多瑙河杯”“2020年庆元旦”中国象棋邀请赛。20名象棋爱好者参加比赛。

  比赛采用中国象棋竞赛规则,电脑计分编排制进行。

  比赛中,棋手们一对一坐在棋盘前,沉着应战,斗智斗勇,时而锁眉沉思,时而果断落子,表现出棋手们良好的竞技状态和心理素质,楚河汉界、红黑相搏的场景不断上演,在激烈的对弈中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开智慧的博弈和意志的较量。

  这次比赛,给象棋爱好者们提供了一个切磋棋艺、展现技能的平台,展现了中国象棋是中华民族智慧和意志的结晶,同时也为喜迎2020元旦佳节增添了欢乐的气氛。

  严志武 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com