网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
详细信息
留福镇张营村:草莓采摘引客来
发表于:2019-12-30   来源于:本站   浏览次数:

  近日,我县留福镇曹桥行政村张营自然村草莓园热闹起来。红彤彤的草莓挂满了枝额,吸引了很多人前来采摘。

  今年45岁的崔海山是草莓园的主人,他告诉记者,他是一名返乡农民工,草莓园占地5亩,刚刚进入盛果期,品种为“宁玉”。其品种的优点是:抗病能力强、早熟、果大、色色相好、耐储运,加之味道鲜美,颇受消费者喜爱。

  记者看到,虽然天气寒冷,前来采摘的游客络绎不绝。许多家长领着孩子前来采摘草莓、玩自拍,个个兴高采烈。

  “来草莓园不单只是采摘草莓,更重要的是让孩子们游玩自拍、体检生活。”正在采摘草莓的张女士说。(王向灵 李妍妍)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com