网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月25日2...
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
详细信息
我县豫东印社走进岭南
发表于:2019-12-26   来源于:本站   浏览次数:

  日前,“金石之约•首届全国印社邀请展暨全国印社社长高峰论坛”在广东举行,我县豫东印社应邀参加活动。

  本次活动由华南师范大学、广州岭南印社主办,来自全国各地的35家优秀印社、474件印屏参加展览。我县豫东印社陈国旗、秦予人、李春雨、宋玉磊、窦全勇、霍振中6人的近百方篆刻作品在邀请展上亮相。

  活动期间,豫东印社负责人在论坛发言中,介绍了印社的发展历程,以及在推动篆刻教育普及,培养篆刻新人等方面所做的工作。同时也向与会代表推介了我县《千字文》文化、槐文化等特色文化品牌,与会代表纷纷表示希望到沈丘参观学习。

  文明因交流而多彩,因互鉴而丰富。近年来,我县与岭南地区文化交流频繁,先后举办了“客从何来——岭南七人画展暨《客家山居图》长卷展”“岭南问北——南粤先贤书画展”暨“岭南名家欧广勇书画展”等活动,有效地促进了沈丘与外界的文化交流,为提升我县文化影响力起到了积极作用。(孙恒申)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com