网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
详细信息
沈丘晨跑团到纸店镇养老院开展慰问活动
发表于:2019-12-23   来源于:本站   浏览次数:

  12月21日,沈丘晨跑团成员来到纸店镇养老院,看望慰问这里的老人,并为他们送去了大米、食用油、围巾、浴巾等慰问品。

  敬老院里温馨如家,晨跑团慰问人员与老人们说家常、问冷暖,把慰问品一一送到每一位老人手中,祝愿他们身体健康、晚年幸福。他们为老人们理发、剪指甲、打扫卫生。殷殷细语、涓涓温情,让整个敬老院沉浸在温馨的氛围中。

  慰问活动,让老人们切实感受到社会大家庭的温暖,同时也营造了老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

  沈丘晨跑团董放:“今天我们来到了纸店镇养老院,关爱老人,奉献爱心,传递正能量,我们不光是为健康而跑,更为公益而跑,在将来的日子里,我们会将公益事业做下去。”(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com