网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
春节返乡不堵车 沈丘广播87...
县委党校部署春节期间深化落实...
我县组织收听收看全省“不忘初...
县工会第十三次代表大会隆重开...
省检察院领导到我县慰问检察英...
我县召开第五次归侨侨眷代表大...
纸店镇举办2020年第二届春...
我县组织收听收看2020年征...
详细信息
县委宣传部学习贯彻全县干部作风整顿第八次查处通报会精神
发表于:2019-12-11   来源于:本站   浏览次数:

  12月11日,县委宣传部召开部机关全体人员会议,传达贯彻全县干部作风大整顿第八次查处通报会精神,认真学习领会县委书记皇甫立新的重要讲话精神,县委常委、宣传部长郭宇出席会议并作重要讲话。

  郭宇强调,作风问题关乎人心向背、关乎党的生死存亡,尤其是在做好脱贫攻坚年底收官工作前提下,更要提高政治站位。部机关各科室要充分认识脱贫攻坚剩余任务的艰巨性、反复性、长期性,坚决克服思想上的“麻痹症”、干劲上的“松懈症”、工作上的“过关症”、作风上的“漂浮症”四种不良倾向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准、高质量推动脱贫攻坚工作。

  郭宇要求,要把作风建设同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把巩固脱贫攻坚成效作为主题教育的落脚点,作为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主阵地。驻村工作队要真正驻下去、真正沉下心,全身心投入一线开展帮扶工作。要用心用情开展帮扶,为群众解难题、办实事,巩固脱贫成果。要以良好的精神面貌、扎实的工作作风、过硬的业务能力、高效的工作举措投入到工作中去,不断开创脱贫帮扶工作新局面。确保真正把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,统一到皇甫书记的讲话精神上来,努力用作风大整顿促进作风大转变,为实现高质量发展提供有力保证。(孙恒申)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com